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Blog d'un végéta*ien gauchiste qui fait du taijiquan d'origine judéo-bretonne entre l'Occitanie, le cercle polaire, et la forêt amazonienne. Au départ un blog de cuisine, au final un peu plus ...

30 Jun

Bouchées quinoa - haricots verts

Publié par Falafel et Piirakka  - Catégories :  #Plats

Bouchées quinoa - haricots verts

Seconde recette, des bouchées de quinoa aux haricots. C'est bon, plutôt équilibré, et je ne sais pas si c'est plutôt des bouchées, des galettes, des boulettes, des croquettes, ou autre chose.

  • 200 g. de haricots verts
  • 50 g. de quinoa
  • 30 g. d'oignons
  • 20 g. de fécule
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • Faire cuire à l'eau les haricots verts et le quinoa.
  • Délayer le fécule dans 20 g. d'eau.
  • Couper les haricots et l'oignon en petits morceaux, saler, puis tout mélanger (on peut aussi ajouter des fines herbes).
  • Former des bouchées, puis mettre au four 30 min. à 150 °C.
  • Faire revenir dans l'huile d'olive.

428 kcal.
10.2 g. de protéines
62.6 g. de sucres
14.5 g. de lipides

Second recipe, quinoa - beans bites. It's good, healthy, and I don't know if it more bites, dumplings, galettes, pancakes, croquettes, or something else.

  • 200 g. of green beans
  • 50 g. of quinoa
  • 30 g. of onions
  • 20 g. of starch
  • 1 able spoon of olive oil

  • Cook beans and quinoa in boiling water
  • Dissolve starch in 20 g. of water.
  • Cut the beans and the onions in small pieces, add salt, and mix everything (we can also add some fines herbes).
  • Form bites, and put in oven 30 min. at 150°C.
  • Fry in olive oil.

428 kcal.
10.2 g. of proteins
62.6 g. of sugars
14.5 g. o
f fats

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