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Blog d'un végéta*ien gauchiste qui fait du taijiquan d'origine judéo-bretonne entre l'Occitanie, le cercle polaire, et la forêt amazonienne. Au départ un blog de cuisine, au final un peu plus ...

16 Jul

Biscuit caramélisé

Publié par Falafel et Piirakka  - Catégories :  #desserts, #vegan

Biscuit caramélisé

Attention, ici on entre dans le domaine de la grande cuisine. Une recette secrète, que les plus grands chefs m'envient, et que je tiens d'un moine shaolin de Cahors qui me l'a confié sur son lit de mort, me faisant promettre de diffuser son héritage. Non, en vrai c'est juste un biscuit vite fait un soir ou j'avais envie d'un dessert qui me change de mes pommes. Je crois qu'on peu difficilement faire un truc plus simple.

  • 20 g. de farine

  • 20 g. de lait de soja

  • 10 g. de sucre

  • 20 g. d'eau

  • Mélanger la farine et le lait. Donner la forme d'un biscuit.

  • Faire chauffer à la poêle l'eau et le sucre en remuant. Dès que le sucre commence à buller, mettre le biscuit, retourner. Retirer quand il n'y a plus de liquide.

118 kcal.
2.7 g. de protéines
25.4 g. de sucres
0.6 g. de lipides

Take care, here we are in great cuisine, and even in great Cuisine. This is a secret recipe than a shaolin master from Cahors gaves me before his death, and he asks me to diffuse his secrets. No, really, it's just a kind of fast biscuit that I cooked an evening when I wanted something else than my apples. It's difficul to make someting easier.

  • 20 g. flour

  • 20 g. soy milk

  • 10 g. sugar

  • 20 g. water

  • Mix flour and milk, make a biscuit with the dough.

  • Mix on a frying pan sugar and water. When the sugar start to boil, but the biscuit, and take it off when there is no more liquid.

118 kcal.
2.7 g. proteins
25.4 g. sugars
0.6 g
. fats

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