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Blog d'un végéta*ien gauchiste qui fait du taijiquan d'origine judéo-bretonne entre l'Occitanie, le cercle polaire, et la forêt amazonienne. Au départ un blog de cuisine, au final un peu plus ...

17 Jul

Kaju barfi protéiné

Publié par Falafel et Piirakka  - Catégories :  #vegan, #desserts

Kaju barfi protéiné

Une recette de protéines pour changer. Bon, pour celle c'est clair, il faut pas être en sèche, mais si on a envie d'un truc un peu pour se faire plaisir après la séance d'exercices, ça passe très bien avec du thé à la menthe par exemple.

  • 30 g. de protéines de soja

  • 60 g. de noix de cajou

  • 20 g. de raisins secs

  • 15 g. de sucres

  • Cardamome

  • Passer les noix de cajou au mixeur.

  • Mélanger la farine obtenue avec les protéines.

  • Chauffer la poudre à feu moyen à la poêle durant 5 min.

  • Mélanger le sucre avec 100 g. d'eau, et mettre à la poêle à feu fort.

  • Quand le sucre devient sirop, ajouter la poudre de noix de cajou, la cardamome,et les raisins secs, faire cuire à feu moyen en mélangeant en permanence.

  • Quand le mélange devient trop pâteux, sortir du feu, étaler, et mettre au frais.

  • Couper dans la forme souhaitée. Servir.

565 kcal. 38.5 g. de protéines 50.2 g. de sucres 26.5 g. de lipides

A protein-recipe. For that one it's clear, it's better if you are not trying to dry. But if you want something greedy after your training, it can be a solution. It's yummy with tea for example.

  • 30 g. soy protein

  • 60 g.cashew nuts

  • 20 g. raisins

  • 15 g. sugar

  • Cardamom

  • Put cashew nuts on your blender.

  • Mix the cashew nuts flour with proteins.

  • Warm the powder on a frying pan, medium heat, 5 min.

  • Mix sugar with 100 g. water and put on a frying pan, high heat.

  • When it starts to become syrop, add cashew powder, cardamom, and raisins, put on medium heat and stir constantly.

  • When it becomes a kind of dough, take off from the heat, spread, and refregirate.

565 kcal. 38.5 g. proteins 50.2 g. sugars 26.5 g. fats

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