Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Blog d'un végéta*ien gauchiste qui fait du taijiquan d'origine judéo-bretonne entre l'Occitanie, le cercle polaire, et la forêt amazonienne. Au départ un blog de cuisine, au final un peu plus ...

19 Jul

Salade grecque

Publié par Falafel et Piirakka  - Catégories :  #vegan, #Plats

Salade grecque

La Grèce à l'honneur. La recette n'est pas spécialement originale, c'est juste une bonne salade grecque, à manger avec du pain pita, au soleil, la chemise entrouverte, en sirotant une bouteille de mythos.

  • 260 g. de tomates

  • 75 g. de concombres

  • 50 g. d'oignons

  • 50 g. de tofu

  • 15 g. d'olives

  • 80 g. de poivrons

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olives

  • Menthe

  • Couper les tomates en quartiers, le concombre en rondelles, le tofu en dés, et émincer l'oignon et le poivron.

  • Mélanger tout les ingrédients, réserver au frais, napper d'huile d'olive avant de servir.

438 kcal.
10.9 g. de protéines
25.7 g. de sucres
33.4 g. de lipides

Hail to Greece today. This is not an original recipe, or something really special, it's just a good greek salade, perfect with some pita bread, under the sun, with an half open shirt and a bottle of mythos.

  • 260 g. tomatoes

  • 75 g. cucumbers

  • 50 g. onions

  • 50 g. tofu

  • 15 g. olives

  • 80 g. pepper

  • 2 table spoon of olive oil

  • Mint

  • Cut the tomatoes in quarters, cucumber in rolls, tofu in dice, and mince onions and pepper.

  • Mix everything, put in the fridge, add olive oil before serving.

438 kcal.
10.9 g. proteins
25.7 g. sugars
33.4 g
. fats

Commenter cet article

À propos

Blog d'un végéta*ien gauchiste qui fait du taijiquan d'origine judéo-bretonne entre l'Occitanie, le cercle polaire, et la forêt amazonienne. Au départ un blog de cuisine, au final un peu plus ...