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Blog d'un végéta*ien gauchiste qui fait du taijiquan d'origine judéo-bretonne entre l'Occitanie, le cercle polaire, et la forêt amazonienne. Au départ un blog de cuisine, au final un peu plus ...

30 Aug

Pâte à tartiner golden syrup - cacahuètes

Publié par Falafel et Piirakka  - Catégories :  #desserts, #vegan

Pâte à tartiner golden syrup - cacahuètes

Une recette sucrée, pour varier aussi. Après ma barre protéinée, j'ai voulu continuer sur la lancée du sucré et faire une pâte à tartiner pour le matin. J'avais déjà tenté en mélangeant golden syrup et cacahuètes, et c'était excellent. Là j'ai complexifié un peu (j'adore rajouter plein de trucs, comme ça, pour le fun, c'est mon défaut, j'essaie de me soigner mais parfois le naturel revient au galop), mais on peut se contenter de ces deux ingrédients pour avoir un excellent accompagnement du petit déjeuner.

  • 60 g. de cacahuètes

  • 100 g. de golden syrup

  • 100 g. de lait d'amandes

  • 15 g. d'amandes

  • 25 g. de riz

  • 30 g. de flocons d'avoine

  • Faire cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit bien mou.
  • Mélanger et mixer les ingrédients secs (cacahuètes, amandes, flocons d'avoine). Rajouter le lait et mixer. Puis le golden syrup et le riz.

  • Une fois qu'on a une pâte homogène, réserver au frais.

958 kcal. (274 / 100 g.)
31.2 g. de protéines (8.9 / 100 g.)
116.9 g. de sucres (33.4 / 100 g.)
36.9 g. de lipides (10.5 / 100 g)

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