Pâte à tartiner golden syrup - cacahuètes
Une recette sucrée, pour varier aussi. Après ma barre protéinée, j'ai voulu continuer sur la lancée du sucré et faire une pâte à tartiner pour le matin. J'avais déjà tenté en mélangeant golden syrup et cacahuètes, et c'était excellent. Là j'ai complexifié un peu (j'adore rajouter plein de trucs, comme ça, pour le fun, c'est mon défaut, j'essaie de me soigner mais parfois le naturel revient au galop), mais on peut se contenter de ces deux ingrédients pour avoir un excellent accompagnement du petit déjeuner.
60 g. de cacahuètes
100 g. de golden syrup
100 g. de lait d'amandes
15 g. d'amandes
25 g. de riz
30 g. de flocons d'avoine
- Faire cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit bien mou.
Mélanger et mixer les ingrédients secs (cacahuètes, amandes, flocons d'avoine). Rajouter le lait et mixer. Puis le golden syrup et le riz.
Une fois qu'on a une pâte homogène, réserver au frais.
958 kcal. (274 / 100 g.)
31.2 g. de protéines (8.9 / 100 g.)
116.9 g. de sucres (33.4 / 100 g.)
36.9 g. de lipides (10.5 / 100 g)