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Blog d'un végéta*ien gauchiste qui fait du taijiquan d'origine judéo-bretonne entre l'Occitanie, le cercle polaire, et la forêt amazonienne. Au départ un blog de cuisine, au final un peu plus ...

31 Oct

Aubergines farcies au sarrasin

Publié par Falafel et Piirakka  - Catégories :  #vegan, #Plats

Encore une recette d'aubergines. J'ai malheureusement oublié de prendre des photos (j'avais un peu la tête ailleurs), mais au final c'était très bon.

  • 1 aubergine
  • 50 g. de sarrasin
  • 50 g. de tofu
  • 10 g. de levure maltée
  • 100 g. de lait de soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 10 g. d'huile
  • Paprika, curry, ail, poivre
  • Évider l'aubergine, la huiler, la saler généreusement et l'assaisonner d'ail, puis la passer au four, 30 minutes à 200 degrés, enfin, la réserver retournée sur un torchon.
  • Faire cuire le sarrasin dans trois fois son volume d'eau, à couvert à feu moyen avec le poivre et le vinaigre jusqu'à absorption du liquide.
  • Mixer le tofu, le curry, le paprika, et le lait.
  • Mélanger le résultat avec le sarrasin et disposer le mélange dans l'aubergine.
  • Saupoudrer de levure maltée puis passer au four 20 minutes à 180 degrés.

541 kcal.
54 g. de glucides
25 g. de lipides
32 g. de protéines

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