Aubergines farcies au sarrasin
Encore une recette d'aubergines. J'ai malheureusement oublié de prendre des photos (j'avais un peu la tête ailleurs), mais au final c'était très bon.
- 1 aubergine
- 50 g. de sarrasin
- 50 g. de tofu
- 10 g. de levure maltée
- 100 g. de lait de soja
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 10 g. d'huile
- Paprika, curry, ail, poivre
- Évider l'aubergine, la huiler, la saler généreusement et l'assaisonner d'ail, puis la passer au four, 30 minutes à 200 degrés, enfin, la réserver retournée sur un torchon.
- Faire cuire le sarrasin dans trois fois son volume d'eau, à couvert à feu moyen avec le poivre et le vinaigre jusqu'à absorption du liquide.
- Mixer le tofu, le curry, le paprika, et le lait.
- Mélanger le résultat avec le sarrasin et disposer le mélange dans l'aubergine.
- Saupoudrer de levure maltée puis passer au four 20 minutes à 180 degrés.
541 kcal.
54 g. de glucides
25 g. de lipides
32 g. de protéines