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Blog d'un végéta*ien gauchiste qui fait du taijiquan d'origine judéo-bretonne entre l'Occitanie, le cercle polaire, et la forêt amazonienne. Au départ un blog de cuisine, au final un peu plus ...

20 Nov

Pizza au chou fleur - seconde tentative

Publié par Falafel et Piirakka  - Catégories :  #vegan, #Plats

Pizza au chou fleur - seconde tentative

Suite à mon premier essai de pizza à pâte de chou fleur, j'ai récidivé, espérant parvenir à faire une pâte plus proche de celle des "vraies" pizzas en rajoutant de la maïzena et en rallongeant le temps de cuisson. Le résultat ne fut pas à la hauteur de ce côté là, puisque la pâte se décomposait, mais encore une fois c'était très bon.

  • 1 chou fleur
  • 50 g. de maïzena
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 250 g. de purée de tomates
  • 1 tomate
  • 50 g. de poivron
  • 50 g. d'oignon
  • 50 g. de champignon
  • 50 g. d'olives
  • 10 g. de levure maltée
  • Ail, fines herbes
  • Enlever la tige et les feuilles du chou, puis le passer au mixer et l'essorer.
  • Mélanger le chou fleur avec la maïzena et l'huile d'olive, puis étaler sur un plat allant au four recouvert par une feuille de papier cuisson.
  • Mettre au four, 40 minutes à 240 degrés.
  • Napper de purée de tomates, puis ajouter la garniture et les fines herbes et remettre au four 20 minutes à 240 degrés.

692 kcal.
116 g. de glucides
13 g. de lipides
30 g. de protéines

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