Cookies deux ingrédients
Ayant lu cette recette au hasard d'internet, j'ai voulu tenter, parce que la facilité du truc m'intriguait vraiment et que c'était l'occasion de tester les superpouvoirs de la banane. C'est un cadeau pour ceux et celles qui ont vraiment la flemme de cuisiner, mais veulent ramener un truc fait maison à un repas ou à une soirée. En fait vu la difficulté, c'est même encore plus simple que d'aller acheter des cookies à la superette du coin. Avec les quantités indiquées j'ai pu former huit cookies, qui étaient plutôt bons (faut aimer la banane hein). Cela dit, je recommande quand même de rajouter des trucs, genre de la canelle, du chocolat, des raisins secs, de la noix de coco, des amandes, etc. les idées ne manquent pas pour égayer un peu cette base.
- 1 banane
- 50 g. de flocons d'avoine
- Écraser la banane à la fourchette avec les flocons d'avoine.
- Former des disques sur un plat recouvert d'une feuille de papier cuisson.
- Enfourner un gros quart d'heures à 180 degrés.
294 kcal.
61,5 g. de glucides
3,2 g. de lipides
7,6 g. de protéines