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Blog d'un végéta*ien gauchiste qui fait du taijiquan d'origine judéo-bretonne entre l'Occitanie, le cercle polaire, et la forêt amazonienne. Au départ un blog de cuisine, au final un peu plus ...

27 Apr

Betteraves laquées au couscous

Publié par Falafel et Piirakka  - Catégories :  #vegan, #Plats

Betteraves laquées au couscous

Rien de bien compliqué ici, juste j'avais toujours mes betteraves, et j'ai donc fait un genre de laqué servi avec du couscous. C'est pas mal.

  • 300 g. de betteraves rapées
  • 200 g. de carottes rapées
  • 75 g. d'oignons émincés
  • 75 g. de couscous
  • 1 cube de bouillon végétal
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de golden syrup
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de crème de soja
  • 1 cuillère à soupe de levure maltée
  • 1 cuillère à café de harissa
  • Coriandre, fines herbes.
  • Mélanger la sauce soja, le golden syrup, la crème de soja, le coriandre, et la harissa. Rajouter les betteraves et les carottes, bien mélanger.
  • Préparer le couscous comme indiqué sur l'emballage en rajoutant le cube de bouillon dans l'eau bouillante.
  • Faire revenir à feu fort deux minutes l'oignon dans l'huile.
  • Rajouter les betteraves et les carottes, faire revenir cinq minutes à feu fort en remuant.
  • Disposer le couscous et les légumes dans l'assiette, saupoudrer de levure maltée et de fines herbes.

814 kcal.
138 g. de sucres
20 g. de lipides
25 g. de protéines

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