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Blog d'un végéta*ien gauchiste qui fait du taijiquan d'origine judéo-bretonne entre l'Occitanie, le cercle polaire, et la forêt amazonienne. Au départ un blog de cuisine, au final un peu plus ...

16 May

Samossa au tofu et à l'aubergine

Publié par Falafel et Piirakka  - Catégories :  #vegan, #Plats

Samossa au tofu et à l'aubergine
  • 8 feuilles de brick
  • 200 g. de tofu ferme
  • 150 g. de champignons
  • 200 g. d'aubergine
  • 1 cube de bouillon végétal
  • 10 cL de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1/2 cuillère à café d'ail et de coriandre moulu
  • Couper les champignons et l'aubergine en petits morceaux et faire cuire avec le bouillon et les épices à feu doux dans le vin blanc.
  • Quand le liquide est absorbé, ajouter la sauce soja et le tofu (également coupé en petit morceaux) et faire revenir.
  • Disposer la poêlée dans les feuilles de bricks et plier selon convenance (perso j'ai opté pour une forme de nems).
  • Enfourner 7 minutes en position grill en retournant à mi cuisson.

893 kcal.
​104 g. de sucres
23 g. de lipides
50 g. de protéines

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