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Blog d'un végéta*ien gauchiste qui fait du taijiquan d'origine judéo-bretonne entre l'Occitanie, le cercle polaire, et la forêt amazonienne. Au départ un blog de cuisine, au final un peu plus ...

07 Aug

Évolution du blog

Publié par Falafel et Piirakka

Comme vous l'avez peut être remarqué (ou pas parce que vous vous en foutez, c'est votre droit), cela fait un certain temps que je n'ai pas alimenté le blog. Flemme de cuisiner en ce moment (ce qui se traduit par une alimentation à base de soupes, de riz, et de poélée de légumes), manque de temps (dûr d'être un working class hero quasiment à temps plein de nos jours), etc. en sont les principales raisons.

Prenant en compte cela, et comme des changements vont arriver dans ma vie prochainement (à savoir un déménagement à Maripasoula, en Guyane), je pense le faire évoluer. Il deviendrait un peu moins un blog de recettes, et un peu plus un blog de mylife, notamment afin de tenir les gens qui me connaissent au courant de mes aventures coloniales et de faire profiter le monde de photos de végétation luxuriante.

Tout cela n'est pas encore bien fixé, mais il est probable qu'à l'avenir je modifie deux trois trucs sur le blog, et que les publications de recettes s'alternent avec des articles plus personnels (voir carrément généraux sur le monde qui marche sur la tête ma bonne dame).

Voili voilou, c'est tout, poutous à vous, et bonnes vacances (veinards).

Mais pour faire la transition, la recette de mon repas du midi quand même, c'est fascinant :

  • 3 carottes
  • 1 courgette
  • 1 grosse patate
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de bouillon
  • 1 cuillère à café de ras el hanout
  • Trois petits piment oiseaux sechés
  • Couper les légumes en dés.
  • Faire chauffer 50 cL d'eau dans un grand wok à feu moyen.
  • Quand ca bout, ajouter tout le reste et mélanger.
  • Laisser cuire le temps de rédiger une note de blog.
  • Quand l'eau est évaporée on sert et c'est prêt.

Voilà, comme vous pouvez voir j'ai vraiment la flemme de faire de la vraie cuisine en ce moment, désolé.

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