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Blog d'un végéta*ien gauchiste qui fait du taijiquan d'origine judéo-bretonne entre l'Occitanie, le cercle polaire, et la forêt amazonienne. Au départ un blog de cuisine, au final un peu plus ...

Oignons farcis aux haricots blancs

J'aime les farces. J'aime les oignons. Conclusion logique : des oignons farcis. J'ai cette fois ci tenté une farce avec des haricots blancs et des champignons, après avoir longuement hésité cependant avec une farce aux lentilles. Je n'ai pas regretté...

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Bread pudding

Depuis l'aube des temps, une question hante l'humanité : que faire quand on a du pain rassis ? Plusieurs solutions ont été tentées, le pain perdu, les croutons, etc. Les îles britanniques ont tenues à apporter leur contribution à cette noble quête avec...

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Riz zembrocal aux pommes de terre

Aujourd'hui, une recette qui paie pas de mine, mais parfois les plats les plus simples sont les meilleurs. C'est le riz zembrocal, un plat réunionnais. Habituellement il se fait plus avec des haricots rouges, mais avec des pommes de terre ca passe très...

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Chaussons au chili

Dans un moment de folie consommatrice, j'ai acheté des moules à chaussons. J'ai donc de ce pas voulu les tester et faire quelque chose de nouveau, voilà donc, tadaaam, des chaussons au chili. Comme d'hab, j'ai vu un peu large sur la farce, mais c'était...

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Pizza à pate de chou fleur

J'étais tombé un jour sur une recette de pizza sans farine, dont la pâte était faite à base de chou-fleur. Comme je suis curieux et que le chou-fleur est un mystère pour moi, j'ai voulu tenter. Le résultat est très bon niveau goût, mais ma pâte manque...

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