Blog d'un végéta*ien gauchiste qui fait du taijiquan d'origine judéo-bretonne entre l'Occitanie, le cercle polaire, et la forêt amazonienne. Au départ un blog de cuisine, au final un peu plus ...
Cette recette, avec celle du taboulé au chou-fleur, est en train de transformer le chou-fleur en mon meilleur ami. À partir de ce merveilleux légume, on peut donc faire du simili-taboulé, et maintenant du simili-KFC. Dans cette version j'ai pas mal dosé...
Le kisir est une variante turque du taboulé. La composante principale est censé être du boulgour, mais j'en avais pas sous la main et j'ai donc remplacé par de la semoule (ce qui en fait un truc plus proche du taboulé marocain donc). L'originalité réside...
Encore un plat qui a été honteusement déformé avec le temps. En France, ce qu'on appele taboulé est la version marocaine, c'est à dire une salade de couscous. La version originale vraie de vraie qui est la meilleure ne correspond pas du tout à ca, c'est...
Une recette assez simple, malgré le nom ca n'est pas comparable aux oeufs brouillés, sinon en terme d'apports en protéines et en lipides. En tout cas c'est plutôt bon. 200 g. de tofu 100 g. de champignons 50 g. d'oignons émincé 50 g. de poivrons 1/2 cuillère...
Blog d'un végéta*ien gauchiste qui fait du taijiquan d'origine judéo-bretonne entre l'Occitanie, le cercle polaire, et la forêt amazonienne. Au départ un blog de cuisine, au final un peu plus ...